Портрет А. П

    Не  лежит,  не  стонет,
    А  посуду  моет,
    Ей  под  девяносто,
    С  сажень  она  ростом,

    В  ней  душа  земная
    Господа  познала,
    Чистая  всем  сердцем,
    Дай  ей  Бог  согреться.


    20  февраля  2018  года 


Рецензии