Чёрный аист

Чёрный аист – аист гордый –
Красноногий, красноклювый.
Не по нраву  птице город,
Недоверчив аист к людям.

Он летит туда, где реки,
Где лесистые места.
Чёрный аист – аист редкий –
Может выжить только там.

Очень любит он лягушек,
Рыбу, мелких грызунов.
Даже змейку может скушать…
Чёрный аист – он таков!




Фото из интернета


Рецензии