Я уйду

Возможно кому-то стихи помогают
Возможно ты сможешь увидеть рассвет
Возможно когда-то надежда расстает
А может когда-то найдут мой скелет

А вечный огонь во мне всё пылает
А боль вместе с грустью танцуют во мне
И сколько не пиши, не помогает
Спокойствия нет мне даже во сне

И наконец когда меня не станет
С собою я все тайны заберу
Мой дух никогда ни за что не увянет
Я тихо и мирно куда-то уйду

26.04.2020 21:04

_ TexAnka_


Рецензии