Идеальность

Идеальная девушка любит сосать.
У неё безупречное тело.
Только я бы хотел с ней не быть, а лишь спать,
До утра кувыркаясь умело.

Идеальная девушка будет с тобой
Не когда нужно ей, а когда ты захочешь.
Всяко бывает: сегодня с другой,
Завтра быть может подрочишь.

Залы забиты и очередь в СПА.
Губки поправить бы малость.
Не знаю я, что для тебя красота,
Но нахуй твою идеальность.


Рецензии