В Нем есть Свет и Жизнь

    Кто  себя  блюдет,
    Мудрым  назовется,
    Царь  Земли  грядет,
    Он  есть  наше  Солнце,

    В  Нем  есть  Свет  и  Жизнь,
    В  Нем  Источник  правды,
    За  Христа  держись,
    Будешь  в  сердце  правым.


    20  февраля  2018  года


Рецензии