Простите...

Опять с ума сошла эта планета,
Коронавирус, к нам летит комета.
И не купить обратного билета...
Простите, и из другого века...

Всё для страны, для государства,
Чтоб краше и сильнее стало царство.
И ничего для человека...
Простите, я из другого века...

Нет масок, нет для нас лекарства,
Остались только нам одни мытарства.
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Простите... я из другого века...


Рецензии