300 белых БМВ

Первая строчка ленты новостей Яндекса: «СМИ: Российским призерам ОИ-2016 в Рио подарят белые BMW» МОСКВА, 25 августа 2016, 11:47


Победителям олимпиады
Дарят иностранные авто
Потому что наших нет, не надо
Даже даром никому. И то
Факт, который ясен априори,
Намотав на свой песковский ус
Путин снова с целым миром в соре,
Сам себе Урал, Кавказ, Эльбрус.
И пока поет Упанишады
Путину свободное ТВ
Победителям олимпиады
Дарят 300 белых БМВ


Рецензии