однако же

Тормознули наши нацпроекты,
в самоизоляции они,
но один, однако же, при этом,
проскочил всеобщий карантин.
Циклы производства и поставок,
госприёмка выполнены в срок.
Тысчи ментовозов, автозаков
поступили полицейским впрок*.



* На 2,5 миллиарда из Госбюджета, между прочим.


Рецензии