счастьем снесенные и сытые

короткие разговоры по воскресеньям - твой голос в телефонной трубке.
редкие переписки. счёт дней, друг на друга похожих.
я без тебя в своем мире и в одиночестве закрыта – плотную скорлупку.
ты в армии. на тысячи километров от меня отброшен.

долгожданное письмо в почтовом ящике «воинская корреспонденция».
пишу длинный ответ на трех страницах с утра до вечера.
любимый солдат, день встречи придет, ему от нас никуда не деться.
в первую ночь после разлуки будем друг другом излечены.

под теплым одеялом будет скользить нежность, пылать забытая страсть
по твоей широкой обнаженной спине следами красными.
ждущая, тоскующая, уставшая, я просто хочу в объятия твоих рук упасть,
позабыв о долгой разлуке, страхах, боли и бедах разных. 

в мыслях рисую день долгожданной встречи – ноябрьский дембель.
тебя, пахнущего морозом, дорогой, чем-то родным и забытым.
долгий поцелуй голодных влюбленных. ему отдадимся и внемлем мы.
в этот день мы уснем в одной постели,

счастьем снесенные
и сытые.

апрель, 2020 г


Рецензии
Красиво, нежно, здоровска👍👏

Призрок   28.07.2020 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Юлия Сайленс   30.07.2020 08:13   Заявить о нарушении