Любовь это

Любовь-это тайна
Любовь-это дар
Приходит случайно,
В надежду и в страх.
И не победима,
И не холодна,
Любовь что-то большее
Чем просто слова.
Ты знаешь и веришь,
Она как скала,
Разрушить не в силах,
Никто, никогда.
Всегда одно но,
Что ждет впереди
Не хочешь любви?
Она взаперти.
Забудь о той боли,
Немыслимой боли,
Она уже в прошлом
И в прошлом слова,
Жизнь лучше свою
Делать ценной историей,
Ведь жизнь утекает из рук как вода.
Да, лучше любить,
Но не каждый готов
Любовью своею с кем-то делиться,
А вдруг ты избавишься сам от оков?
Ведь она окрыляет и ей не напиться.
И помни одно, всем всегда отдавать,
Любовь никогда не возьмет подлеца,
Но Ты можешь менять,
Да всё поменять!
Борись до конца,
Всегда до конца!!!!


Рецензии