Я люблю себя очень-очень

Я люблю себя очень - очень
Даже если погаснет свет
Я найду в себе силы ночью
Чтоб горело в душе много лет.
Мне не страшно остаться одной
Мне лишь страшно остаться зяблой
Как серый снег той зимой
Одна лишь там грязная слякоть.
Не хочу и не буду другой!
Мне комфортно быть "той кто рядом"
Той кто поддержит и взной
Укроит сияющим взглядом.
Мне не нужно искать себе место
Притворяться, играть напоказ
Я такая как есть и честно
Эта лучшая фраза сейчас!
И сияет внутри моё солнце
Не погаснет оно никогда
Пусть мелодия в жизни льётся
Пусть у каждого будет всегда!


Рецензии