Знать уродам этим крах!

-Что народ?
- Он весь в кредитах,
потому,такой сердитый!
Что людского в человеке,
Если с-тонет в ипотеке?

Власть народ уже достала-
сколь ни грабят- тварям мало!
 Есть негласные указы
напустить в страну заразы...

Твари прячутся на виллах,
(да в секретных бункерах)
Народ думает о вилах,
знать уродам этим крах!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии