Прилетай ты птичкой

          Ты верна себе как прежде,
          Знаешь всё наперечёт.
          Веселиться стал я реже,
          Где-то, что-то недочёт.

          Не сердись дружище, правда,
          Я себя вдруг потерял.
          Жду в сомнениях, я право,
          В то, что слишком доверял.

          Я тебе, конечно, верил,
          Верю в искренность твою.
          Образ твой я всё ж лелеял,
          Как  привязанность свою.

          Прилетай ты птичкой певчей,
          Иль  хитрющею лисой.
          Я  услышу твой беспечный
          Голосочек озорной.


Рецензии