Ему открой свою ты душу

    Пусть  солнце  правды  взойдет  скорее,
    Наполнит  светом  души  людей,
    Приди  к  Иисусу,  друг,  скорее,
    Иди  к  Христу,  мой  друг,  смелей,

    Ему  открой  свою  ты  душу,
    Ему  предай  свои  пути,
    Иисус,  как  воздух,  людям  нужен,
    Душою  вечно  жив  будешь  ты !


    19  февраля  2018  года


Рецензии