Держись девочка, крепись!

Я когда-то верила в любовь
В искренность и в яркость глаз,
Потеряла веру вновь,
Не спасёт банальность фраз.
Мне хотелось окунуться,
В сильное плечо мужское,
Я боялась вновь споткнуться,
А сейчас...
Да что такое?
Спотыкаюсь я всё чаще
Люди причиняют боль,
Нету чувств здесь настоящих
И проигран этот бой.
Бой с душой моей тревожной
Бой и с искрами в глазах
Бой с эмпатией возможной
Бою не подвластен страх.
Все мы знаем свои страхи,
И от них нам не спастись,
Я здесь ничего не знаю
"Держись девочка , крепись!"


Рецензии