Роза

Я не могу тобой насладиться
Ты слово самый красивый цветок,
Мне без тебя в этом мире не спится
А спал ли с тобой? Это тайны исток.
Твой аромат одурманил, бессилен
Я пред твоею такой красотой
Пусть поскорее закончится ливень
Чтоб распустилась, была б ты со мной.
Вот я беру тебя в руки надёжные
Бац, укололся и что же потом?
Буду теперь ещё осторожнее
Чтоб уберечь, не пропасть под дождём.
Эти шипы... Не знаю срезать ли?
Больно, но все же ведь их я искал
Я без шипов, будто пух улетевший
Унылый и хилый такой одуван.
Мне посчастливилось быть с этой розой,
Я её бережно очень храню
Самой сильной пусть будет мне дозой,
Я её очень сильно люблю.


Рецензии