Простите, я слишком люблю себя

Простите, я слишком люблю себя
Высокомерно? Ну что ж возможно
Кого мне ещё любить, тебя?
Нет уж простите, я осторожна.
Меня наделила природа-не вянуть
А я ей взамен свою доброту,
Но знаете, лучше уж в одиночество кануть,
Чем быть вот с одним, но всё ж одному.
Загадки природы и смысла жизни
Мне не нужны, ведь я их люблю
От чистого сердца, от чистого сердца
Их  я кому-то да подарю.
Пока стынет кофе и платье не глажено
Хочу чтоб запомнили девочки это
"Мы в этом мире самое важное"
Пусть это будет нашим секретом. 


Рецензии