Держаться!

Не сдать позиций мировой заразе  дело чести!
Дух русский не сломить ни войнами,ни многоликою чумой!
Мир знает, что уж коли люд отечестенный соберется вместе,
Сам Дьявол передумает на нас идти войной.
А тут вообще ни доблесть проявить, ни искупаться в славе...
Ни подвига,ни ордена потом...
По подлому нелёгкая китайский вирус занесла,ведь
Бесполезно орви встречать проверенным мечом и со щитом.
Почти весь мир безропотно лежит на койках,
В больницах создавая дифицит свободных мест.
У русских все иначе.Нас попробуй-ка закрой-ка!
Сбежим домой и выдержим осаду , покуда силы еще есть.
А вот теперь пора сказать совсем серьезно!
Товарищ ,не рискуй собой и близкими напрасно!
Пока есть шанс -мой руки и пересиди опасность дома!
А дальше?коли выживем-там будет уже ясно...


Рецензии