Я конечно не подарок

Я конечно не подарок
И совсем не идеал
Кто даёт вам это право?
Кто дерьмо вам показал?
Мне вас очень-очень жалко
Ваша жизнь наверно ад
Только я причём здесь, ладно...
Не пойти ли вам всем в сад?


Рецензии