На остров!

И пусть это жестоко и остро,
Иль острО, а примерно так – в Мае бы,
Я б отчалил на лодке, на остров
И желательно – необитаемый!
Интернет со смартфонами – побоку,
Рыбка, солнце, под крышей соломенной…
Я бы, словно ударенный обухом,
Примирился с набитой оскоминой
От сует, от нечаянной гадости, -
Отдохнул бы, - последнего дна достиг!
Но не менее верен и силен стиль:
- Изоляция, остров Васильевский!


Рецензии