Уравнение

Я никто и звать меня никак!
Вот такое вот решите уравнение,
Ну а что же здесь решать?
Вдруг повисло на меня давление:
"Ты плохой, не делай так!
Как же в мире этом ты живёшь?"
Что не делай-всё равно мудак!
Даже если на других и не похож.
Может быть я и не идеален
Может быть не нравлюсь я другим
Но зато живу я без страданий
В своей жизни сам себе я Господин.
Да, бывает сложно мне с людьми справляться,
Чувство пофигизма здесь приходится включать,
Главное бы вам всем не зознаться
Не придётся уравнения решать!


Рецензии