А нынче завершается петля времён,

А нынче завершается петля времён,
Мы все , так может быть , увидим  это завтра,
Как этот мир разрушится и средь племён
Вернутся нормы, только  цифрового, рабства...

И кто тут раб, а кто меж нами  господин,
Кто у руля, а кто галеры вёсла сушит...?
Исход один, мы живы, коль пока  един
Народ, который верит сильно  свято в душу...

Война с цифирью бесполезна и вредна,
Нельзя стальной подкове закрывать дорогу,
Но коли очень наша жизнь нам  так нужна,
Тогда числу бой надо дать кипеньем  мозга...

И коли сможем в этой схватке победить,
Начать весьма легко - со столбиком деленья...
Тогда, быть может, и ещё чуть-чуть пожить
Сумеем мы  средь царства духа, вдохновенья...


Рецензии