***

Души свои прячем за экраном,
А сердце просто орган, вот и всё.
Себя ведём, как будто под «дурманом»,
А потом забудем обо всём.
Бывает так, что хочется забыться,
Уйти и «растворится» с головой.
Но лучше просто взять - освободиться,
Тогда в душе, мы обретём покой.
Не обращать  внимания на зависть,
На крики, злость и «шум» других людей.
Для них в итоге будем мы не правы,
Зато не станем хуже и нервней.
Неважно, что нам скажут злые люди,
Пусть болтают, всё вернётся ведь.
Однажды им преподнесут на блюде,
Всю боль людскую, что «жизнью» не стереть...
Всё возвращается однажды бумерангом,
Поэтому не будем злость держать.
На тех людей, кто выше, ниже рангом,
Увы им трудно, это воспринять...
Просто будем - улыбаться миру,
За то, что «свет» горит у нас в душе.
А люди, что страдают с «жиру»,
В конце кривые, нарисуют лишь себе...
——
26.04.2020


Рецензии