Корона вирус стихоплетень 30 Коронавирус

Без работы сижу дома,
У меня здоровый вид.
-Это вирус без симптомов.-
Телевизор говорит.

-Если нету жара в теле
Или ломоты в костях -
Подхватить болезнь сумели
Вы, наверное, в гостях.

И по городу шататься
Вам теперь никак нельзя,
Чтобы так же заражаться
Не могли от вас друзья!


Рецензии