***

Ты -  мой стих, мой слог, мой герой
Пустой.
Ты - мой бой: с тенью, с миром,
Сама с собой.
Ты-стальной канат, гранит,
Голубая кровь.
Словом хлещешь то в глаз,
То в бровь.
Призову и жду, птичьим сердцем своим
Стуча.
Мне не нужен принц, я жду своего
Палача.
Мне в награду будет в глазах твоих
Пустота.
Красота...

17.04.2020


Рецензии