Мы-это правильно

Пожалуйста давай излечим наши души
Мы изранены,
Мы стали холодными скалами
Мы подавлены.
Никто не спасёт нас в этом мире неправильном,
А знаешь, что значит мир?
Мы-это правильно.
Грешна здесь земля
И люди в ней лживые,
Они не красивые, они не любимые.
Тысячи человек были изранены
Нашими ранами, нашими ранами.
Так сложилось, что мы не виновные
Но всё же спокойные, очень спокойные.
Мы с тобой словно красною нитью одною сотканы
Стали находкой мы
Стали находкой мы.
И сейчас говорим и не прячемся, значит стойкие,
Сильно не слабые
Душами рваными.
Исцелилось всё то, что когда-то , казалось нам вечностью
Бесконечностью
Бесконечностью.
Дай нам силы судьба сохранить это чувство на веки вечные
Долговечные....
И пускай говорят и язвят из-за зависти грешники,
Они пересмешники(они пересмешники).
Ну а мы вместо них станем лучшими птицами
Большой единицею, единой частицею.
И всё же любовь-наше оружие табельное,
И знаешь что значит мир?
Мы-это правильно.


Рецензии