***

Ты, видишь небо,
Я-луну.
Ты,видишь море,
Я-волну.
Ты,видишь жизнь,
Я,лишь рутину,
Мы разные с тобой
Отныне.
Ты,слышишь звуки океана,
А,я, лишь здешний шум машин.
Ты,Романтичен,
Я, упряма,
Давай с тобой поговорим.
На пресловутые вопросы
Порой охото прокричать:
Работа!Дом!
Опять работа.,.
Нет времени, чтобы скучать.
А,ты, ответишь тихо, тихо:
"Закрой глаза,
Присядь со мной."
И на мгновение забыты
Работа, дом, работа, дом...


Рецензии