В Нем победа в искушеньях

    Бог  дает  нам  благодать,
    А  потом  идет  Он  следом,
    Этого,  друг,  не  отнять,
    И  скажи  ты  " нет ! "  всем  бедам,

    Во  Иисусе  есть  заслон
    Всем  греховным  " наслажденьям ",
    Свят  и  чист  святой  Сион,
    В  Нем  победа  в  искушеньях. 

   
    18  февраля  2018  года
 


Рецензии