ТАСС уполномочен заявить

ТАСС уполномочен заявить

Америка бьётся в истерике -
Весь Мир погружается в ад, -
РФ без согласья Америки
Разработала новый Сармат!

С завистью смотрит Европа
И с волнением стала курить,
НАТО копает окопы -
ТАСС
Уполномочен
Заявить!

А о том, что закрыты заводы,
Экономика сильно хандрит,
И денег нет у народа -
Центральное
Телевиденье
Молчит!

Пожары в сухой Калифорнии,
В Австралии сели и снег,
Угроза цунами в Японии,
В Польше потоп из-за рек.

Природу чего-то нарушило?,
Кто-то решил подшутить?,
Испытания климат.оружия? -
ТАСС
Уполномочен
Заявить!

А что в сёлах закрыты больницы,
И сельских врачей дефицит,
Им помойку везут из столицы -
Центральное
Телевиденье
Молчит!

Весь Мир охватила вдруг паника,
Все страны потери несут,
Похлеще, чем гибель Титаника,
Её пандемией зовут.

От вируса гибнет Италия.
Америку "чистит" Ковид,
Для всех закрыта Испания -
ТАСС
Уполномочен
Заявить!

Может это искусственный сговор
Мировых и богатых элит,
А Билл Гейтс у них главный шеф-повар? -
Центральное
Телевиденье
Молчит!

Безудержно падают рынки,
Нефть дешевеет в разы,
Всё те же заводят пластинки,
Чтобы боялись низы.

Всех по домам разогнали,
На вакцину хотят посадить,
Штрафами всех застращали -
ТАСС
Уполномочен
Заявить!

А о том, что на нашей Планете
Завелся лихой паразит,
Сосущий до капли последней -
Центральное
Телевиденье
Молчит!


Рецензии
Николай, бодро и оптимистично!
Позвольте добавить фишку к Вашей песне:
А_ ТАСС уполномочен заявить...))
Понравилось!
С уважением,

P.S.
А_ТВ РОССИИ молчит...
Из этой же оперы...))

Костя Наумов   19.11.2020 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
У вас острый ум)) Всегда найдёте нужные фишки))
В своём стихе "Безрассудство", у меня конечно больше завуалированного смысла, но суть не меняется - Антихрист ходит по планете.

Но с нами Бог - мы победим!
С уважением, Николай Т 🤝

Николай Тиняев   17.11.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.