Протест

Не хочу я жить среди волков,
В этой стае отпрысков надменных,
Холуев от носа до хвостов,
Подлецов на вид весьма примерных !
Тех,чья совесть спит давно
Под покровом бешеного века,
Всех, кому руководить дано
Обрядившись в шкуру человека !


Рецензии