От одиночества в ночи...

* * *
От одиночества в ночи
Не плачут, а поют.
Любовь ненужная стучит
В скупую дверь мою.

Кто может там, за дверью, быть –
Что может быть ясней?
Я так боюсь Вас полюбить,
Что мне ещё больней.

15.11.02


Рецензии