Мечта

Хочу гармонии вселенского масштаба,
Чтоб было все на свете хорошо,
Чтоб человек не разжигал пожара,
Не разрушал вселенское нутро...

Любовь - залог спасения планеты ,
Ведь зло сковало души и умы,
Сейчас кумир - шальные деньги,
В зелёном цвете с оком сатаны...

Штампуют их вдали за океанам,
И думают, что мир у них в руках,
Но это все обман , дурман в тумане,
Таится счастье в праведных делах...

Хочу, чтоб радость сердце наполняла,
Когда вокруг покой и красота,
Чтоб веру только в лучшее вселяла,
Людей друг к другу в жизни доброта...


Рецензии