приоткрыта дверь в спальню чувств...

Приоткрыта дверь в спальню чувств,
заходи, не бойся, мир мой пуст.
Можешь на кровать из редких снов,
бросить свою грешную любовь,
Пороходи, садись на стул без дна,
там пропала первая весна,
Можешь на подушках из тоски,
разбросать разлуки лепестки,
Хочешь загляни в окно без штор,
там погасло утро с фонарем,
Можешь ожиданье простыней,
завязать на узел по сильней,
Знаешь, я ждала тебя всегда,
закипает в чайнике вода,
Выходя, закрой дверь за собой,
чтобы не будить в душе покой.
D@


Рецензии