Напоминает слёзы мне капель...

Напоминает слёзы мне капель,
И всё же опускать не стоит руки -
Спасение мне подарил апрель,
Взяв раненую душу на поруки.

Небес весенних нежная лазурь,
И солнышка лучи, и птичьи трели
До этого накопленную дурь
И боль моей души прогнать сумели.


Рецензии