Вместе в даль

Здесь мне никто уж не мешает.
Уединенье, тихий час.
Смотрю вокруг, там даль седая
И синь над полем пролилась.

Вот тучи парами пройдутся.
И грустью первой заманя,
Туманы медленно крадутся,
Чтоб даль упрятать от меня.

А я возьму рюкзак свой старый
С тобою вместе на рассвете,
Вновь распахну седые дали,
Попутчик будет южный ветер.

И улечу я птицей вешней,
Где спят туманы и дожди.
И буду радоваться вместе
С тобой - цветенье и любви.

      24.04.2020г.


Рецензии