Поздравление с Днём Свадьбы

Дорогие (имена молодых)
От души поздравляем мы вас!
И хотим, чтоб сегодняшний праздник
Длился целую жизнь у вас.
Мы советы давать вам не будем,
Пожелать лишь немного хотим,
Но всё то, что мы тут пожелаем,
Наяву это видеть хотим.
Желаем счастья много-много,
Желаем умненьких детей,
Желаем вместе быть до гроба
И быть друг к другу всё нежней,
Желаем ссор как можно меньше,
Желаем слёз не знать совсем,
Желаем, чтоб не зная бед,
Прожили вы до сотни лет.
Пусть больше взаимности будет у вас,
С годами пусть крепнет семья,
А если настигнет какая беда -
За помощью к нам обращайтесь всегда.


Рецензии
Замечательное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2022 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.