Живём!

На вечность нам нет смысла уповать.
Но нужно жизнь прожить пристойно.
Жизнь коротка? Не стоит унывать,
Коль прожил её честно и достойно.

Ты никого не предал, не продал.
С людьми добром делился, а не злобой.
И красота души - твой идеал.
И у тебя друзья лишь высшей пробы.

Всё, что хотелось сделать, совершил,
Чужие жизни расцветив узором.
И шёл вперёд, хоть не хватало сил.
Всегда вставал и поднимался в гору.

Плоды той жизни пожинаешь ты,
Что сам когда-то на земле посеял.
В них всходы - лучшие твои мечты.
Ты очень этого хотел - и сделал.

Один из тех, кто пережил Войну
Самим собой был в жизни этой сложной.
Зима всегда менялась на весну.
Жизнь-это бой.И побеждать в нём можно!


Рецензии