А я буду радоваться, танцевать

А я  буду радоваться, танцевать
Без семейной жизни  кайфовать )))
У  меня  иной  источник счастья
На  другой волне  причастна. )))

А  я буду  радоваться, танцевать
Мне  на  окружающий мир плевать
Всё   равно   люди  обречены...
В ловушке    своих  желаний.

А  я буду  радоваться, танцевать
И своего  любимого  вспоминать ,
Прыгает  сердечко  в груди...
Неистовым   огнём   пылает.

А я буду  радоваться, танцевать
Земные  ценности   предавать...
И ещё  больше  вдохновлять себя
Этим себя  утешать  пока  на земле.

А я  буду  радоваться, танцевать
В   своём  мире   расцветать....
Ещё  больше блистать  родным душам
Я  с  ними  на  одной  волне   плыву ! ))) 


Рецензии