Взгляни правде в глаза

Ты видишь лишь оболочку,
Мол :«****атая жопа»,
Ты ищешь лишь секс,
А это доля животного,
Ты ищешь пути,и идёшь на охоту,
Так в поисках жертвы могут пройти годы.
Ты получаешь что хочешь,и уходишь в закат,
Таким говорю прости, но я не твой клад.
Я слишком таинственна,и необычна,
Величественная мудрость...
Но сдаюсь тебе с паличным.
С молоком матери впитано,
Будь собой и не дай вытирать об себя ноги,
Но годы идут и ты идёшь по кривому.
Никто не говорил ,что будет как в сказке,
И ты разрушаешь все воздушные замки,
Кидаешь в урну свои любимые розовые очки,
Выдыхаешь дым от сигарет,
И видишь,
Вот она
Жизнь.


Рецензии