Язык

Господь мне подарил язык,
Я разговаривать умею!
И в жизни все, чего достиг
Благодаря ему имею!

Он друг, спаситель мой, и... враг
Безжалостно меня распявший,
Он чародей, волшебный маг
И вместе с тем подлец продажный!!!

Я правду языком глаголю!!
И им на подвиги зову,
И им даю я чувствам волю
Когда ругаюсь, и кричу

Но он же лжец, и плут бескостный
Так изворотлив и хитер...
Что в миг вас облапошит словно
Вы встретились с вором в упор

О мой язык, создание божье
Тебя я вырвать бы готов
Но, ты один сражаться с ложью
Способен силой фраз и слов!
 


Рецензии