Три денька

Но почему? Почему же так?

В наш век технологий вошедших

Ты не спешишь сделать хоть один шаг,

Или я прошу крикнуть со сцены?



Имя моё... Мне вспоминать даже тошно.

Эти три миловидных денька,

Разговор тот напротив окошка.

Ну и, конечно, касанья твои...

Отныне их только помыслить возможно.



Как ты заставил меня

Видеть твой образ надменный

В снах моих, будто мне до тебя...?

Хотя так лишь казалось, наверно.



Как ты заставил взять в руки тетрадку,

Ручку, и разгуляться немало?

Исписать пусть и не два с лишним листа,

Но и явно побольше чем эпиграмма...



Как ты заставил зажечь

Эти два огонька в моем лике украдкой?

Как же хочу я это дело пресечь

Только б не было и горько, и сладко...



Никогда, никогда мне не забыть...

Хотя, казалось, что же тут помнить.

Эти три миловидных денька

И твою неприкрытую похоть.


Рецензии