Придёт пора

Придёт пора, нам полегчает.
Забыты будут все обиды.
Боль по-тихоньку умирает.
Но шрамы будут не зажиты.

Придёт пора, нам полегчает.
И мир будет для нас не тот.
Теперь душа не погибает,
Печаль со временем уйдёт.

Придёт пора, нам полегчает.
С улыбкой будем мы везде.
Душа всю горечь отпускает.
А мы давно уже не те.

Сбылось всё то, о чём мечтала.
Пришла пора, мне полегчало.


Рецензии