Ты слышишь исповедь мою

А море рядышком лежало,
играли волны меж собой.
Как дева юная дышала,
шепталась о любви со мной.

Сказав, что любит ветер южный,
ждёт с трепетом его всегда.
Он прилетит, волну закружит,
весельем полнится вода.

И поднимет чайку над волною,
водой польёт её слегка.
Блеснёт и море бирюзою,
целуя кромки бережка.

Я по воде веду рукою.
Резвясь ловлю твою волну.
И мне так хорошо с тобою,
ты слышишь исповедь мою.

Раскаюсь вся то пред тобою
и ничего не утаю.
И окропи меня водою,
очисти душу так мою!
               2020.


Рецензии
Боже очисти мя грешного
И паче снега убелюсь.

Евгений Чевган   31.05.2021 14:59     Заявить о нарушении
Об этом часто прошу Бога, Анна.

Иванова Анна Петровна   31.05.2021 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.