Песни о любви

Песни о любви мы петь любили.
Те, во что не верили и впредь.
В ноты эти душу мы вложили.
Полюбить осталось нам суметь.

В вот, когда-то песня напоётся,
В чей смысл мы не верили тогда.
Теперь, когда любовь в руки даётся.
Хранить будем её в душе всегда.


Рецензии