Природные программы и мы...

Не надо нам,братцы,Природу винить,
В себе нужно нам кое-что изменить.
Неправильно как-то себя повели,
Коль ...лёгкие в Вечности приобрели.

Все было бы ладно,а проще бы ! КЛАСС
Коль были бы ...жабры сегодня у нас.
Мы плавали б нонче в чистейшей воде
И не было,право,(при легких) беде...

Куда ж мы спешили-то с Вами,ребята?!
Живут же спокойно в воде лягушата,
Хотят дышат там,а хотят дышат здесь...
Такая "ПРОГРАММА" в Природе же есть.

Давайте же будем совместно бороться...
Разумный примат никогда не сдаётся!
Не нам же сдаваться,а сдался бы чтоб
Откуда-то взявшись ! заразный микроб...


Рецензии
Насчет чистейшей воды я бы с вами поспорил) А так, есть «микробы», которые прекрасно размножаются в воде, так что тут теорема Эскобара.

Алексей Рахе   25.04.2020 21:34     Заявить о нарушении
ЕСТЬ МИКРОБЫ И В ВОДЕ...
-
жучу уже...

Александр Первунинский-Мирный   25.04.2020 21:43   Заявить о нарушении