Глаза

Глаза. И что они меняют?
За что в них тОнут часто люди?
И сколько смысла помещают,
Глаза, в которых много сути.

Может, они просто сверкают?
Как алмаз, вот и тянут к себе.
А разве алмазы бывают,
Как глаза, что остались во мне.

Может, я всё же ошибся?
А вдруг это всё не она?
Нет. Я всё же влюбился.
В её полные смысла глаза.


Рецензии