Радость Весенняя

Распустилась душа по весне,
Зацвели сережки зеленые.
Еду я наверно к тебе,
Распевать свои песни зазорные.

Как весна соловьем заливаясь
Распевала свои свирели.
И листочек в закате алом
Млел от любви в апреле

Так прошла и моя любовь,
Как весна попрощалась с летом.
Может все повториться вновь
И не раз мы споем об этом.

Может так же, я буду любить
Как природа любит весну
В мае буду видеть одну
А в июне целовать другую.


Рецензии