Утро

В городе утро. Тихо, безмолвно.
В городе воздух застыл весь и чист.
Чувствую холод, и то, что морозно.
Чувствую я. Значит нужен мне лист.

Напишу я все качества этого утра.
То, как красива,прекрасна она.
Что для любви нужна лишь секунда.
Секунда, в которой лишь утро и я.


 


Рецензии