По вечерам парки полны

По вечерам парки полны
Всего душевного на свете.
Можно сказать, полны любви,
Воспоминаньями о лете.

Вот только жаль, со мной не ты.
Брожу один я по просторам
Этой вечерней тишины.
Где нет конца внутренним спорам.

Ищу тебя по сущим вздорам,
Может появишься ты, вдруг.
Пока что нет, и я с укором
Свернул из парка в худой луг.


Рецензии