Ты мой лжец

Твои слова фальшивы,
Перестань же мне петь о любви.
Ноты твои тоже лживы,
Ну давай, ты мой лжец, удиви.

Удиви меня честностью в струнах,
В которых звучит та любовь.
Та любовь, что осталась в июнях.
Сыграй , ты мой лжец, про любовь.


Рецензии